Páginas

segunda-feira, 4 de setembro de 2017

Globo sofre apagão e perde por 5 a 0 para o Operário-PR na final da Série D.

O Globo de Ceará-Mirim realizou o jogo da ida da grande final do Campeonato Brasileiro da Série D 2017 na tarde do último domingo, dia 3 de setembro, e sofreu um revés histórico para o Operário de Ponta Grossa-PR.

Jogando no Estádio Barretão, o tricolor acabou perdendo por 5 a 0 para a equipe paranaense.

Thiago Lima (contra), Lucas Batatinha (pênalti), Quirino, Jean Carlos e Dione anotaram os gols do Operário.

Dois foram marcados no primeiro tempo do jogo, e outros três nos 45 minutos finais do primeiro duelo. Sem poder de reação, a Águia não conseguir sequer marcar o gol de ‘honra’.

Agora, o próximo compromisso do Globo Futebol Clube pelo Campeonato Brasileiro da Série D será na cidade Ponta Grossa-PR, no estádio Germano Krüger, pela partida de volta da final. Para se tornar campeão, a Águia precisará vencer por 6 gols de diferença.

Por: Nova Cruz Oficial