Páginas

quinta-feira, 9 de março de 2017

Barcelona faz o impossível, goleia o PSG e vai às quartas com gol aos 49 do segundo tempo.

O Barcelona tinha uma missão praticamente impossível quando entrou em campo nesta quarta-feira, tendo que buscar a “remontada” após perder o jogo de ida das oitavas de final da Liga dos Campeões por 4 a 0. Com Suárez, um contra de Kurzawa e Messi, fez três gols e passou a sonhar, mas viu Cavani marcar e o obrigar a marcar mais três vezes.

E aí Neymar apareceu. O brasileiro marcou de falta aos 42, de pênalti aos 45 (em penalidade duvidosa sofrida por Suárez) e, no último minuto do jogo, lançou para Sergi Roberto se atirar na bola, fazer 6 a 1 e levar o Camp Nou à loucura. O impossível tinha sido feito, e o Barça está nas quartas da Champions.