Páginas

quinta-feira, 5 de março de 2015

ABC vence o Boavista fora de casa.

Por Marcos Lopes

Jogando em Saquarema, o ABC venceu o Boavista por 1×0 gol de Leandro Amaro e teve chances para eliminar o jogo da volta que acontece na semana que vem no Frasqueirão.
Primeiro tempo onde o Boavista teve mais posse de bola, mas sem produção ofensiva a não ser um único lance com Erick Flores e com o ABC tendo dificuldades para abrir o jogo, insistiu ao longo de quase toda a primeira parte jogando pelo meio, sem explorar os lados.
Na segunda etapa, abriu um pouco mais, saiu mais pelos lados e teve o controle do jogo com o gol de Amaro. No final levou sufoco do Boavista que apertou com Tiaguinho pela direita e com Erick Flores colocando uma bola no travessão.
Teve chances para matar o jogo, mas errou nas finalizações e agora a passagem para segunda fase está aberta, mesmo jogando no Frasqueirão.