Páginas

quinta-feira, 24 de julho de 2014

ABC marca no final de pênalti e vence o Novo Hamburgo no Frasqueirão

Por Marcos Lopes
Um primeiro truncado, com o Novo Hamburgo marcando forte contra um ABC com dificuldade para furar o bloqueio, e quando encontrava os espaços pelos lados errava na finalização. Um primeiros tempo que se resenhou como já se imaginava,com o time gaúcho marcando forte e saindo nos contragolpes, mas sem que a primeira parte do jogo tivesse jogadas claras de gol. Uma para o ABC, quando Renato cruzou na cabeça de Rodrigo Silva que botou para fora e duas para o Novo Hamburgo, em cobrança de falta que Gilvan soltou nos pés de Peixoto, e uma anterior ainda no começo do jogo, mas em linhas gerais, foi um primeiro tempo morno, truncado, com uma ligera supremacia do Novo Hamburgo.
No segundo tempo a pegada foi a mesma, com o time gaúcho marcando muito forte e com o ABC com dificuldades de chegar,de furar o bloqueio. O ABC teve, com exceção de Luciano Amaral e de Xuxa, um bom comportamento e a vitória de 1×0 com gol de pênalti de Rodrigo Silva aos 48 minutos do segundo tempo já deu ao alvinegro uma vantagem para o jogo da volta no estádio da Vale.