Páginas

segunda-feira, 22 de abril de 2013

futebol Jandairense Seleção Sub 14 Garoto Bom de Bola de Jandaíra/RN, classificada para próxima fase.

Seleção sub14 Garoto Bom de Bola de Jandaíra/RN.
Grande defesa do goleiro de jandaíra
Alguns torcedores  de jandaíra presentes

Missa Secretário de esporte de Jandaíra/RN
Prefeito de Caiçara Alcides incentivando seus jogadores
Prefeito Alcides Sempre presente nos jogos
 Ao iniciar o jogo a seleção de jandaíra sub 14  com um bom toque de bola  conseguiu marcar 2 gols com o jogador Arlinson e segurar até o final do primeiro tempo. No segundo tempo se retrancou e mesmo assim o jogador Arlinson marcou mais um gol, já no finalzinho do  segundo tempo o time de Caiçara conseguiu fazer seu gol de honra.Ficando o placar Jandaíra 3x1 Caiçara,Jandaíra classificado para próxima fase.Parabéns a todos os jogadores da seleção de jandaíra em especial o centro avante pequeno na estatura mais muito inteligente com a bola no pé com muitos toques de bola de primeira deixando a zaga do time adversário maluca.